— 索远 —

【边缘写手专用挑战】

no.1码字的工具

电脑的时候就是word啦,手机就直接是自带的笔记本了。如图

no.2黑历史

这个……嗯,在全职语c群里皮张佳乐的时候,有一次,手癌对着张新杰把“奶妈”打成了“妈妈”,然后张副喜当娘,我莫名其妙多了个妈。

还有一次下课买面吃结果忘记带钱赊账了,被一只黄少天知道了,嘲笑了我一个学期吃霸王餐,说我带坏霸图风气。

最尴尬的一次,就是我的水被同桌藏起来了,然后我以为是前桌爱恶作剧的男生拿走了,结果看到他桌上和我一样的矿泉水瓶,连剩下的水的高度都一样,而且一样撕掉了标签,于是就把他桌上的水拿过来,喝了,喝了,因为太渴所以看都没看,就喝掉了……然后才发现是那个男生的水,里面还有他吐的话梅核……[沉痛的]从此无法直视那个男生。

no.3构思过程

这个啊,就是有时候聊天,或者是胡思乱想,猛的想到什么有趣的梗,就记在笔记本上,然后自己暗搓搓的想或者安利给好友两个人一起讨论,如P3-P5就是和她们的脑洞啦

no.4草稿或者大纲

同上,见P3-P5

no.5写作环境

为了不说q4是在混,把这个放出来

见P6和P7

就是宿舍啦,有的时候是在教室里码的。

嗯,暂时就这些了

评论

2016-10-12