— 索远 —

【全职双花/喻黄】不秀就会死,是吧(六)

唉妈我去,我都快忘了我这儿还有个坑了......

蓝雨的众人一直都觉得他们队的黄少是个非常神奇的物种,之一。

是的,仅仅只是之一。你不想想看他上面可还有着心脏这么不好还辛苦了那么多年的冯主席,这么嘲讽还没被人打死有那么多粉丝的叶不羞,幸运E了这么多年还没出事的张佳乐,甚至他们手残志坚的队长也能算上一个......所以说啊,话痨和小强般的不死技能恢复能力超强什么的真的只能算是之一,真的。连方锐大大都自愧不如呢!

“所以我说啊,你看他们俩这是要死啊,明明后天就放假了,为什么他们俩还要提早出院来在训练室里放闪光弹呢?这是要转行当弹药专家了吗?!别和我说什么是因为热爱荣耀,打死我也不信。”宋晓放下碗筷,双手捂眼,“我是真的真的好后悔竟然没有戴墨镜啊......”“

就是就是,亚历山大啊。”郑轩也把碗筷放了下来向后仰着。

“那也没办法啊,我们又找不到人秀......”徐景熙笑笑,“快放假了,你们有什么安排吗?”

“别提了。”宋晓抓狂,“我妈给我找了个什么相亲对象,还不停的叮嘱我‘一定要好好把握啊,好不容易给你找了个靠谱点儿的姑娘,别人还不嫌弃你,将就将就吧。’什么鬼啊,这还能将就啊!!!”

“你是你妈亲的吗?”郑轩无语。

“我觉得不是。”宋晓坚定的说。

“不过职业选手确实不好找对象也是事实。”徐景熙说道。

“只是难找女朋友罢了吧,对象什么的......那里难找了啊。”郑轩捂眼,“你不觉得我们前面那一对不就是最好的例子吗。”

看着前面餐桌上放闪光弹的两人,三人叹气。

“怎么还没人把他们两个烧了啊。”

“你敢?”

“我不敢。”

“我觉得......他应该敢。”

“你是说,那位前辈?”

“他?哈哈,那肯定的。”

“那还不快来?”

郑轩兴冲冲的拿出手机。

 

[图片]

郑轩V:烧了吧,兄台你怎么看@张佳乐。

[评论:][转发:]

 

“傻逼吧,怎么不换小号!!!!”宋晓看着那条微博,不住的摇头。

“啊啊......我......我一兴奋就给忘了。”郑轩一脸欲哭无泪。

徐景熙:“我只能给你点蜡了。”

宋晓:“节哀。”

郑轩:“QAQ”

 

[图片]

郑轩V:烧了吧,兄台你怎么看@张佳乐。

[评论:343][转发:543]

 

张佳乐V:卧槽槽槽槽槽——黄少天你!!!!穿个病号服秀恩爱不怕被精神病院抓回去啊哈哈哈哈哈!!!今年的创意大赛你要参加的话冠军非你莫属了啊哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

方锐V:孩子脑残老不好,多半是废了@孙哲平V,老孙,不要吝啬钱,身体最重要!

张佳乐V:卧槽你个点心大大说什么呢你!!!!谁费了,啊呸,谁脑残了啊!!!!

李迅V:啊哈哈哈哈哈,病号服,啊哈哈哈哈楼上脑残......

孙哲平V:劳你费心了,乐乐,别闹了,饭好了。@叶修V,你们家的点心别让他老出来乱晃。

叶修V:啊啊,我们兴欣向来坚持自由平等,但点心大大你还是把下限收一收吧。

肖时钦V:收下限这种话从叶修嘴里说出来总有种不真实感啊......

苏沐橙V:小戴,今年的本子就出喻黄病人x医生的paro吧!!!@戴妍琦V

戴妍琦V:就等你这句话呢,我应经打开文档了!!!

肖时钦V:小戴......

路人1:小戴女神发文后求链接!!!

戴妍琦V:好啊>v<

魏琛V:我是雷锋,不要谢我@黄少天

黄少天V:卧槽!!!!!!!!!郑轩,抬起头来,接受我目光的洗礼。

郑轩V:QAQ黄少我错了啊啊啊啊啊啊啊————求放过!!!!!

李轩V:活该不解释。

楚云秀V:活该不解释+1

林敬言V:活该不解释+2

孙翔V:活该为什么要解释?

王杰希V:楼上真是......活该不解释+3 p.s:轮回最近资金拮据吗,怎么核桃不够了?

周泽楷V:没......够。不解释+4

江波涛V:队长是说,没短缺,核桃够的。活该不解释+5

方锐V:啊哈哈哈哈,翔翔六个核桃多补补啊哈哈哈哈~

孙翔V:别叫我翔翔!!!(╯‵□′)╯︵┴─┴ 

路人2:只有我想问黄少话怎么变少了吗?

......

而此时的蓝雨......

“啊啊啊啊,黄少我错了啊啊啊啊啊啊啊!!!!!”郑轩抱着黄少天的大腿,一把鼻涕一把泪。

“郑轩你说说看你这人怎么能这样呢!!!我和队长平时对你怎么样你说说你说说!!!你真是令我失望啊,你怎么可以这样坑队友呢!队友埃去哪里了啊你!!!你说说看万一这是比赛该怎么办啊......”黄少天喋喋不休的数落着郑轩,而喻文州只是在一旁微笑着,就已让所有人毛骨悚然。

“所以说啊,以后千万能这样了,走走走,pkpkpkpkpk!”黄少天仰天大笑。

“啊啊,黄少表酱紫啊啊啊啊啊!!!”

反抗肯定是无用的,郑轩还是被拖向了训练室。

“啊啊,好可怜。”

“就是就是。”

宋晓和徐景熙两人在一旁看热闹。

“呵呵,大家精神都很好嘛,那大家就多训练一会吧~”喻文州看着两人,笑笑,也走向了训练室。

“队长不要啊!!!”

“队长队长我们错了!真的错了!!!”

两人的哀嚎在蓝雨上方盘旋。

“呵呵。”

 

此时B市。

“切。”张佳乐把手机往沙发上一扔,“大孙大孙,今天什么菜啊,我都要饿死了。”

“有红烧排骨。”

“噢噢~还有吗?”

“你快洗手吃饭不就知道了吗?再不来就没有了!”

“啊啊,大孙快给我留点!!!”

“对了,乐乐,情人节快乐。”

“嘿嘿,大孙,你也是。”

强行END.

对就是烂尾了[理直气壮的]x

坑那么久真抱歉~三鞠躬!!!

评论
热度(11)