— 索远 —

【全职叶蓝】大神,求别说…

@采萱,啊啊,说好的月内更完破言了真的很对不起!!!(三鞠躬——)

*所有公会人员名称全部为好友脑洞,无任何实际意义。

*OOC?看着办吧…

蓝河(哎妈果然还是打这名看得习惯些)近日闲来无事忽然脑抽登上了绝色的号,一上线,卧底时认识的新人们的信息立马就发来了。

陌上花开 : 欸欸?!绝色保姆终于上了啊,我们还有好多疑难杂症在等你帮忙呢~

绝色 : ……保姆……疑难杂症……你们真是够了……

浅语 : 9494,老想你的了~

千成 : 呦,上了?走走走,去PK。得了件新装备,觉得抢怪都顺利了不少,一定能打败你!!

绝色 : ……算了吧……

谁敢舔我男神 : 唉唉唉,难得绝色上个线,还不好好聊聊交流交流感情,P什么K,打什么BOSS啊你们!

我男神毛X东 : 就是就是,欸欸,你们看到最近那篇兴欣的报道没?叶修大大被爆出竟然有喜欢的人欸!!!还不是沐沐女神!!!

陌上花开 : 虽然很激动,很想握爪说终于有人开始讨论这个了,但看到LS和LSS的强排ID后我退缩了……

末年 : 楼上+1

浅语 : 楼上+2

绝望到忘了死 : 楼上+3欸?绝色呢?

绝色 : ?!xhcxhxgdhnh……

难以入眠 : 卧槽Σ( ° △ °|||)︴楼上绝色小美人震惊到滚键盘了吗?!

而现实中的蓝河……

卧槽卧槽卧槽——这家伙竟然爆出来爆出来了吗?!?!蓝河抱着脑袋在键盘上打滚 : 靠靠靠靠靠——不是说好了不会说出来的吗?!!!

莫西莫西 : 欸欸?!你们关注点都在这里吗?!不应该是这个吗?!

「截图」

记者 : 那么请问叶神有喜欢的对象吗?

叶修 : 那当然,哥也是人啊。

记者 : 哈哈,我们可觉得叶神强的不像人啊。

叶修 : 这句话说得很对,但我确实也有喜欢的人。

记者 : 叶神,那能说说她是个怎么样的人吗?

叶修 : 嗯——我媳妇啊,荣耀玩得还不错,挺老实温柔的,很有责任心,也很有领导能力,偶而有点小傲娇,哦,傲娇应该是这么用的吧。

记者 : 这……我们也不好评判,您觉得是应该就是吧……

叶修 : 可惜就是崇拜的大神不是我。打死不想来兴欣。

记者 : 不会吧——那么说是网游里认识的还是敌对阵营了?那有没有相爱相杀?

叶修 : 那肯定有的。那时候他可蠢了,说什么他都信!

记者 : 有没有放过水?

叶修 : 那肯定的,娘家人总得讨好,我还让过他们几个野图记录呢!

记者 : 哈哈,不愧是叶神。说到这里,兴欣的队员们也大都是在这时候遇见的吧……

(常先 : ??为什么叶神让我打的是“他”而不是“她”?!)

浅语 : ……怎么了?看过了啊!

末年 : 是啊。

死了都要帅 : 是啊,早看过了,怎么了?

莫西莫西 : 拜托!叶神用的是“他”啊“他”!!!这是公然出柜吗?!!

死了都要帅 : ?!打开了新世界的大门!!

绝望到忘了死 : ?!打开了新世界的大门!!+1

浅语 : ?!打开了新世界的大门!!+2

……

陌陌糖 : ?!打开了新世界的大门!!+10086

绝色 : ……

蓝河忽然觉得不会再爱了,手边的手机传来铃声。

“喂?”蓝河接起手机。

“呦,小蓝啊,明天晚上有没有空啊,我请你吃饭啊。”叶修慵懒的声音从听筒的另一边传来。

蓝河握着手机的力道不自觉加大 :“你不是说拿到冠军才请我吃饭的吗?还有啊,给我解释解释那篇报道啊混蛋!!!不是说好了不会随便说出去的吗!!!”他撇了一眼电脑角落那不停跳动着的聊天提醒,悲愤的说 :“我QQ都快被弹爆了啊!”

“哎——早说了要你别跟着黄少天他们玩了,你看,都话唠了。”叶修顿了顿,“这不是来请你吃饭赔礼了嘛。”

“哼——”

“来H市啊,我机票都给你定好了。”

“切——我一定要吃穷你!”

“没事,吃一辈子我都愿意,不过我们兴欣穷啊,哥为了养你只能再得两个总冠军了。”

“切,就你还和我们蓝雨比?!你个老不羞!我明天来,你来接我!”

兴欣这边……

叶修挂了电话,冲一旁看热闹的苏沐橙笑笑 :“上次上个小号,结果你说说,那家伙怎么那么多追求者啊……”

苏沐橙 :“那我要不要帮你把他药倒和你一起关小黑屋啊?”

叶修叼烟 :“切,哥还要你帮忙啊,不捣乱就算好的了。守着你们的BL论坛去吧,看哥怎么料理他。”

让我们为远方计划着如何吃穷叶神又不让他得冠(这还不简单?在吃穷的前提下把他在床上榨干啊!!!天我在说什么!)的小蓝河点蜡~

FIN.

评论(4)
热度(28)

2015-02-06

28