— 索远 —

【全职伞修】我给你一次机会(上)

#50粉点文# 

 @飞来飞去风筝君   ,你要的伞修请签收~

p.s:时间设定?拜托,忘了它吧……如若ooc请指出~ 

初春晚上的风总是很冷的,所以这种时候出来实在是一种作死的行为嘛…

叶修在第无数次拒绝逛街之后,终于成功的被兴欣的妹子们拖出来逛夜市了。但他那副懒散的样子让妹子们无力吐槽。

对此只有半边天的蓝雨众人表示什么也不想说。他们心很累。

“这位小哥,要不要来算一算?”

雌雄莫辨的声色传来。叶修一愣,疑惑地看了看一旁期待的看着他的陈果和苏沐橙:“我说,你们不会是想让我算算吧,这种东西现在谁还信啊,赶快逛完赶回去,今天刷新了两个boss。”

“哎呀,叶修哥,”沐橙说,“难得出来一趟,好好玩啊,点心大大他们在没问题的,柔柔也在啊!”

“就是就是,我以老板的名义命令你今天放假。”陈果在一旁帮腔。

“这算个什么事啊…”叶修哭笑不得,“好好好,师傅你给我算算?”

那人被晾在一旁,不气也不恼,笑了笑就拿出了个水晶球:“把手放上去吧,小哥。”

然后又洗出一副塔罗牌,要叶修抽了几张出来。

叶修好奇的看着那人的水晶球:“哎,你这球在哪买的?看上去挺有意思的。多少钱批发?我去买两个。”

“呵呵,这玩意可不卖啊…”那人笑笑,完全不理会叶修的嘲讽,“你的命数,很有趣。失而复得可是很难得的,要抓住机会啊。”

“这是个什么东西啊…”叶修耸了耸肩,开始掏钱包,“我记住了,多少钱?”

“嗯?”那人一愣,“那就,让我看着,就好了。”

“什么意思…嗯?人呢?”叶修再抬头时,前面空无一人…

“叶修哥,快来啊,慢死了啊!!!”只见苏沐橙在街的另一边招呼他。

“哦哦,马上就来来。话说刚刚是什么啊…”叶修应到,赶了过去。

“呵呵,要抓住啊,即使他像手中的沙…”那个奇怪的小摊又出现在街角:“那么,你呢?要算算吗?”他回头,看向身后的半透明。

“我,愿意接受。”

“那就好。”

TBC.

……头疼……真的头疼……48°的体温还熬夜我果然在作死……实在坚持不下去了,先睡会儿,就先发这点了。

评论(4)
热度(8)

2015-01-24

8