— 索远 —

【全职高手】论张佳乐该如何洗头

大家都知道,张佳乐有个“小尾巴”,走起路来一摇一摆,大家也知道,张佳乐身为一个男生,即使再像女生也不会和女生一样细致,大家还知道,张佳乐幸运E时,要很离他远点以免被波及,综上所述,张佳乐洗头发就成了一大难题。因为他在不会洗的同时,也没人敢帮他洗。╮( ̄▽ ̄")╭

让我们来采访一下昔日的百花众人~

邹远挠了挠头:“嗯…还好吧,毕竟张佳乐前辈没有找过我帮忙洗头,我也不太清楚…应该…不会吧?话说孙哲平前辈帮张佳乐前辈洗了那么多次也没事啊…”(孩子…张二乐那家伙给你灌了什么迷魂汤?!)

“切…”糖糕哦不是唐昊同学,忽然打断了邹远同学的话,貌似他对邹远同学的话不太赞同,我们再来深入调查一番。

“哼,那家伙洗头除了孙哲平前辈以外还能有谁接近吗?那样的话不是你淹死就是你俩一块儿淹死,要相信张佳乐前辈的运气。”糖糕哦不唐昊同学说完后给我们留下了一个潇洒的背影就离开了。喂喂喂,走个什么啊,我还没问完呢!!!真是的,咒你一辈子被孙二翔压,看你还有力气以下克上不?!

算了我们还是看看资料片吧,我相信大家更相信自己的眼睛。(话说卧槽百花怎么连这玩意儿都有?!这已经成了百花的一大特色了吗?!不会上个厕所也被录了吧?!虽然纯洁的现任队长邹远同学向我再三保证不会发生这种事,但我还是感到人生安全收到了挑战,毕竟没人能保证你们家那说得好听是充实生活,说得难听点那就是你们那没事找事天天作死但至今没死的前副队没有忘拆的摄像头吗?!!)

话说还在百花的时候,张佳乐就天天抱怨洗头难,但当别人建议说剪了时又一副“你敢剪它我就敢剪你”的表情。

但不幸中的万幸是,在我们有着让人无力的张佳乐的同时,我们还有能让张佳乐无力的孙哲平。

所以当这一幕出现时,大家会自动搬上板凳,抬起手机,有条件的带瓜子话梅啥的开始进入全程观战+录像模式。(soga,手机录像,没有安装摄像头?那我放心了…)

“张佳乐你给我老实点!”孙哲平按着张佳乐的脑袋把他往水里按,“你头不放水里我怎么给你洗?!你家洗头是干洗啊!!”

“可是…大…大孙,你确定你把我按下去了还会让我上来吗?”张佳乐双手抓住盆沿,拼了命的把头往上抬,“我觉得我的人身安全在你手上不受保障怎么办啊大孙…你看我这么天怒人怨的,就算咱关系再好万一你帮我洗到一半忽然想替天行道了咋办?”

队员们面如土色的看着脸黑得跟个包公似的孙哲平,默默地在心里为张佳乐点蜡,副队长哦,你怎么就这么不长记性呢?不作死就不会死这么简单的道理你咋就不懂呢?好吧你想和队长相爱相杀好歹你也换个法子吧……拉低全战队形象啊……还有,张佳乐你也知道你天怒人怨吗?!再为副队点蜡的基础上为队长点赞。(哈哈哈哈二乐你家队员都抛弃你了啊哈哈哈哈…话说这弹幕哪来的?)

“张…佳…乐…我现在就告诉你什么叫替天行道!”

“大…大孙冷静点啊!!!”

哦,那画面太美我不敢看,真人版的繁花血景我也是醉了。张二乐我忽然好同情你…

什么叫痛打落水狗…我今个算是明白了…怪不得百花将其留为纪念版资料片,的确很有纪念意义啊…

果然,给张佳乐洗头这种作死的技术活咱还是交给家属来吧…一般人承受不起啊…

END.

话说这时lo主半夜洗头的怨念产物,大家不要大意的收下吧。

评论
热度(20)

2015-01-20

20